注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一篆百福图万福图万寿图百寿篆书书法

墨守成规 锲而不舍

 
 
 

日志

 
 

我大伯作品  

2006-12-14 09:44:25|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刘国安:,笔名宇煜,号蒙山聚艺斋主,,,松鹤居士,男,1949年6月生,大专,,现在中国山东省平邑医药公司工作,86年至88年中国书画函授大学毕业,现为专业书法师。
111自79年习书,专攻秦篆,经20余年的苦苦追求,,广泛收集,集百人百家之长,集大众之大成,利用秦篆创出了万寿图。万福图、千寿图、千福图、毛泽东诗词三十七首长卷和180种百字图。

 

http://www.918d.com

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017